Землянам

Хочу я, чтоб жизнь на Земле продолжалась,
Хочу я, чтоб дети всё время рождались,
Хочу я, чтоб наша планета крутилась,   
Хочу я, чтоб Солнце всё время светило.

Хочу я, чтоб деньги всё время водились,
Хочу я, чтоб люди к чему-то стремились,
Хочу я, чтоб было всемирное братство,
Ведь это, по истине, наше богатство.

Хочу я, чтоб люди друг друга любили,       
Хочу я, чтоб было всего изобилье,
Хочу, чтобы люди различных мастей,
Не ведали горя  и чуждых страстей,

Хочу, чтоб не знали мы ужасов смерти,
Чтоб всем приходили хорошие вести.
Хочу, чтобы было всемирное счастье,
Чтоб нас обходили любые ненастья.

Желаю себе и всем людям планеты,
       Чтоб нас ожидала лишь радость победы.
Чтоб жили мы  дружной единой семьёй,
Ведь наша  планета для нас - дом родной.

           Не забывайте вы заповедь эту,
Храните, любите, лелейте планету.
Чтоб жизнь продолжалась на нашей планете,
Желаю всем людям веков долголетий.

2015 год.


Рецензии
Да.ааа, Это гимн ЧЕЛОВЕКУ!!! Спасибо за неиссякаемый оптимизм! Пусть так когда-нибудь и будет! Аминь

Аннаис Аронова   01.04.2017 16:44     Заявить о нарушении
Аня, добрый вечер. Спасибо за Ваши оценки, Никак не могу войти в Одноклассники. Что-то не получается. Буду стараться.

Шварц Марк   01.04.2017 19:21   Заявить о нарушении