Иногда

Иногда бывает, думаешь о том
Что от тебя, весь мир так просто отвернулся
Ты никому не нужен,  всем нужно то добро
Что делаешь, ты всем, вот этим людям
Иногда бывает, думаешь о том
Что можно всё решить лишь суицидом
Ты был и нет тебя теперь
И нет проблем тех что у тебя были
Но нет, ты только сделал больно тем
Кто правда верил в тебя и любил
Иногда ты думаешь о том
Что Бога нет и ты не знаешь что и делать
Но нет, ты ошибался, ведь он есть
Тебе лишь нужно в него только верить...

© Денис Илюхин. 2015


Рецензии