Как я летом отдыхал

Спросите меня, а как я летом отдыхал?
Это вовсе не секретный материал .
Первый месяц, он же июнь я у компа.
Только сериалы лишь смотрел, все до конца.
 
В лагерь я отправился в июле, ох уж зря.
Натерпелся кучи грязи себе в харю то, друзья.
Дальше вроде начал и книгу то писать.
Сидел я только дома. Вот это благодать!
 
А в августе то грустно, ведь в школу вновь идти.
Идут и пролетают последние все дни.
Закончил половину произведения.
Не сохранились главы... Были мучения.
 
Сказать я напоследок хочу только одно.
Что это лето в общем - оно было г*вно.
Три месяца просрал спокойно. Без оглядки.
Куда - то улетели летние лихорадки.


Рецензии