Принц сновидений

Моей нерожденной, но любимой дочери – Светлане…

(колыбельная песня)

Приснится принц с глазами океана...
Приснится месяц в сумрачной дали...
- Не обмани меня, моя Светлана!
Дождись любви, дождись, дождись любви...

Прекрасно всё: и сон, и долгий вечер...
Прекрасны звезды в тишине утра...
- Ты слышишь – конь копытом бьет о встрече...
Он проскакал, а значит мне пора...

- Я Бог, я – Лель! Пока ты всех любимей,
И словно звезды россыпь чистых слёз...
Прости, что наяву прошел я мимо –
Во сне я твой! Не в сказке, а всерьез...

Усни, усни... Весь мир окутан тайной...
Журчит ручей... Тайга стоит стеной...
Поверь в меня! С тобой, необычайной,
Как с Королевой я вернусь домой...

И снова в путь. «Покой нам только снится».
Хвала Богам,  что в мире есть Любовь..
Ты спи, ты спи... А я твои ресницы
Чуть трону поцелуем сладких снов...

16 июля 2016 года, 0-10, Волгодонск
Скрипова Наталья, член РСПЛ


Рецензии