Открыться миру

Все,что происходит с нами,зависит не только от нас.Нет,от нас конечно,но мне кажется,нас направляют,помогают,показывают пути.За нами лишь выбор,понять эти направления и сделать правильный шаг,или же идти напролом в противоположную сторону игнорируя помощь мира.Пока в нас не будет доверия к жизни,понимания ее порывов и поворотов,мы будем ходить не теми дорогами, или же и вовсе по кругу.
Пока главной траекторией нашего направления будет сопротивление,а не доверие к миру,нас так и будет угнетать и подавлять все с нами происходящее.


Рецензии