Тили-бом

ТИЛИ-БОМ ,ТИЛИ-БОМ,ТИЛИ-БОМ
ТАК СТУЧИТ СЕРДЦА С ПЕСНЕЙ МОЙ СТОН
ТАК СТУЧИТ И ПОЕТ МНЕ ДУША
ЧТО БЕЗ МУЗЫ ОНА НИ ГРОША...

И НИ ШАГА ВПЕРЕД И НАЗАД
ЗАМОРОЖЕНА НАМЕРТВО ВРЯД
БУДЬ-ТО КАМЕНЬ ЗАСЕЛ В НЕЙ ТАКОЙ
ТИЛИ-БОМ,ТИЛИ-БОМ,ТИЛИ-БОМ...

И ОРЕТ,ЧТО НЕ СТАНЕТ МНЕ ПЕТЬ
ЕЕ ТАМ ИЗНУТРИ,ЖРЕТ МЕДВЕДЬ
РАЗДИРАЕТ...ВСЕ ЛАПАМИ РВЕТ...
РАЗОЗЛЮСЬ...СТАНЕТ НАОБОРОТ

И СОВСЕМ ТЫ НИЧЕ НЕ ПОЙМЕШЬ
ЗАМОРОЖЕНО ВСЕ И ВСЕРЬЕЗ
КРЕПЧЕ СТАЛИ МОЯ ЕСТЬ ДУША
А ТЫ МЯГКИЙ...ПУШИСТЫЙ...
НЕЛЬЗЯ!...


Рецензии