Азбука жизни - Ф11

ФАКТИЧЕСКИ В ЧЁМ ДАМЫ КРАСОТА?

Какая дама больше нас пленяет?
Что сердцу ближе: зад иль грудь?
И на либидо что сильней влияет?
Заветное увидишь, счастлив будь!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Физиономия не есть вывеска,
по которой мы могли бы опреде-
лённым образом судить о людях,-
она позволяет лишь строить
предположения (догадки).

                Лабрюйер

   Философия должна опираться
на два основания: нравственность
и здравый смысл.

                Мадам де Сталь

   Формальности (соблюдение
всех форм) правосудия сущест-
венны и необходимы для свободы.

                Монтескье

            *     *     *


Рецензии