Не верю, что кончилось лето

Не верю, что кончилось лето,
Поэтому осень не жду,
Тепло вновь приходит с рассветом,
За Солнцем я снова иду..
И лес ещё дивно зелёный,
И ласковый ветер шумит,
И лишь календарь, удивлённый,
О чём-то своём говорит..
Я с летом не буду прощаться,
Пусть осень ко мне не спешит,
Дожди пусть в окно не стучатся,
А время идёт, не бежит!
Я всё ещё с летом встречаюсь,
Я всё ещё верю и жду
Всего, что оно обещает,
Всего, что я с ним обрету...


Рецензии