Замкнутый круг

Рутина дня прячет тебя от размышлений о том, что скребется под грудной клеткой.День подхидит к концу.Сумерки.Ночь.И вот ты один на один с собой,со своими демонами и болью.Теперь ты не можешь открутится от тех крыс,что жрут тебя изнутри.Тепрь ты погружаешься в себя как в бурлящую пучину,что ни дает не вынырнуть,ни вздохнуть.Копаешься в себе,ищешь причины.Не понимашь зачем?Почему?
Путаешься в себе как в лабиринте в котором и выхода то нет.Роешь даже подкопы,но выбраться на свободу не выходит.
Кричишь тишиной.Скулишь от отчаянья,и... пропадаешь...в себе...
Ждешь,что тебя выдернут,спасут.И только с этой маленькой надеждой засыпаешь.
Утром вновь закрутят дела.
Утро вновь принесет рутинный день,а ночью...
Ночью снова в пучину.
В лабиринт.
К крысам.
-"Да,снова я.Ждать спасательный круг.
А пока...я ваш...терзайте.."


Рецензии