Желтые кружева

Желтые кружева
Всюду-в парках и скверах.
Желтые кружева
Из опавшей листвы.

Может я не права,
Но надежда и вера
В нас живут до конца,
Если чувствуем мы

Свежий запах дождя,
Моросящий под утро.
Опадающих листьев
Желтые кружева.

И росу на траве,
Что блестит перламутром.
Мы любуемся ей,
Значит вера жива.

Наша вера в добро!
Наша вера в надежду!
В красоту и любовь,
А без них никуда!

И не будет вражды
Никакой,если между
Красотой и надеждой
Будет вера всегда!


Рецензии
Стих прекрасно вами написан.

Сергей Лутков   28.01.2023 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за тёплые слова,с уважением!

Нина Травникова   28.01.2023 19:19   Заявить о нарушении