Я ж реально тебя разлагаю И тяну тебя к самому дну

Я ж реально тебя разлагаю
И тяну тебя к самому дну
Заставляю шататься по краю
Ощущая за это вину
Ощущаю все чаще и чаще
Неуверенность будто бы плен
Зажимает меня в смертный ящик
Не давая подняться с колен
Темнотой натекает на веки
Давит грузом сутуля к земле
Хотя вроде бы был человеком
А животным я стал при тебе
Насекомым и слизнем ленивым
Убивающим разум в себе
Получается все сразу криво
Неудачи крадутся в судьбе


Рецензии