Ты танцуешь с другими

Ты танцуешь с другими
И пьешь дорогой коньяк.
В этот вечер, я знаю,
Нам вместе не быть никак.
Но вернувшись домой
На веселой хмельной волне,
Ты, уже засыпая,
Подумаешь миг обо мне.
Ты подумаешь как же прошел мой день
И, возможно, вздохнешь,
Ведь и запаха вишни в подушке
Уже не найдешь.


Рецензии