Бесланские ангелы

Они кружили над Бесланом
Над местом, где был прерван путь.
То в облаках, то средь тумана,
Стараясь в школу в ту вглянуть...

В одном ряду летели вместе,
Кто в первый класс тогда пришел,
Которых было почти двести,
И сотня - с ними кто взошел.

Кружили ангелы над школой,
Двенадцать лет - а как вчера,
Кто весь в крови летел, кто голый,
Кто в маске "Альфы", брат, сестра...

Они непросто так летают-
Они в начале сентября
Нас с вами, все же охраняют,
Однажды взмывши с алтаря!
03.09.2016
Фото по адресу : http://www.vestikavkaza.ru/upload/iblock/921/spodiiybqzyi.jpg


Рецензии