Стих-афоризмы 9

Не расстаются люди в гневе.
И, если друг покинул вас,               
Молниеносно хлопнув дверью,               
То знайте - будет через час.
     ----------------

'С волками жить - по волчьи выть.'-
Всем эта истина известна,
И потому не стоит быть
С вруном отпетым - слишком честным.
     ----------------
         
Цени других людей доверие,-
Его, предав, не заслужить.
И силу первых впечатлений -
В другой раз трудно повторить.

 

   


Рецензии