Спасибо

 Спасибо 
Всё время рядом,
 Одна орбита.
Были бульвары,
 Были и стриты.
В жизни всё было-
 Закономерность.
Что нас спасало?
 юмор и верность.
Рядом с друзьями,
 Вместе с родными,
Их не стесняя,
 Но душой с ними.
За всё спасибо-
 Им и стране.
В старости дружба
 Ценна вдвойне.       


 

 
 









    


Рецензии