Моя нежность

Я стою и смотрю на плывущие вдаль облака,
Светлый облик которых, едва ли, коснется крыш,
Если в мире есть нежность, то это твоя рука
В час, когда ты со мной говоришь.

Я стою и смотрю на город, он также пуст,
Как и было сотни ночей тому назад,
Если в мире есть нежность, то я выбираю грусть
И шальной от тоски моей азарт.

Я стою и смотрю на зарю, чай, разведенный мост,
Пытаюсь запомнить лета черты,
А ответ на тему нежности очень прост,
Потому, что моя нежность - это ты.


Рецензии