Расстояние - это лишь слово. Sv. Rytsareva. 02. 09

Расстояние - это лишь слово
Расстояние не будет причиной
Только если уверена в нём ты
Чувства буду с минутой усиливаться.

В  километры поверить не трудно
Можно их и понять, и принять
Что спало раньше, так беспробудно
Стало новой частичкой меня.

Эта  часть согревает сильнее
Эти мысли со мной в лад живут
В тепло встречи я искренне верю,
Даже если года пробегут.

Сохранить можно чувства, эмоции
Трепет встреч, небо звёздное тоже
По чуть-чуть, собирая пропорции
Все сберечь при желании можно.


Рецензии