Акростих написан впервые

Акростих…. К 1 сентября.

Сентябрь  на носу  и дуют  нам ветра,
Едиными  порывами  ликуя!
Настала  на дворе прекрасная пора!
Там в поднебесье солнце торжествует!
Я рада краскам,  ярким и живым:
Блестящим, словно жемчуг, дивным звездам,
Рассвету нежному над   городом родным
Янтарным  отблескам смолы березы!


Рецензии