Татьяне лютиковой 1 на листая старые блокноты

Мне-бы поверить, проверить,
Что тень вижу я ни одна,
И слышу, готова измерить:
Вот метр, а вот и судьба!

Без ламп в коридоре длинном
Как не сыграть: Ау – Ау!
Как Дух занять, почти былинный,
И знать на миг, что глазом не ищу!

Устала я ходить по полосе, по встречной,
Увёртываться, всех не узнавать!
Так тяжело, что в Мире бесконечном
Мой призрак меня начал понимать!


Рецензии