Ах! Почему такой он вкусный...

Ах! Почему такой он вкусный...
Наш мозг порою безыскусный!
Не плачь! Слезу скорей утри!
Перед тобой - пакет картошки фри!

Что может быть милей картошки
Вприкусочку с солёным огурцом!
Ещё приятнее поесть... окрошки
С шипящим кисленьким кваском!

И не нужны нам кетчупа разводы вдалеке:
Ему магнит - сплошные макароны!
Мы будем пить гвоздику в кипятке!
Из гроба... Матушки САМОЙ Матроны!

02.09.2016

P.s.

Засушенные цветы из усыпальницы Матроны, в надежде на её помощь,
съедают или настаивают на них чай...


Рецензии