Корифеям не по-вкусу

            "Корифеям" не по-вкусу
         Постигать простых людей,
      Им такие - "по арбузу",
   Коли много важных дел!

            То да сё, одно-другое -
         Это вам не пустяки!
      Всем немного, им же - втрое,
   Что мещанам не с руки.

            Так вот и живут, бедняги,
         Коим многое дано.
      Ну, а нам-то их понять бы
   Надо, ох, давным давно!


Рецензии