Кто же из вас позвонил, первоклашки?

На пародию Владимира Потаповского "Первое сентября"http://www.stihi.ru/2013/03/20/689

Школа встревоженным ульем гудит,
Мину опять подложили в спортзале...
Ждём мы сапёров, там есть эрудит,
С ним мы не раз выходные продляли...

Да ребятишки, опять сачканём,
Но с директрисой на мир не пойдём...
Против указки, загнём ей салазки,
Или в ответ по мурлУ кирпичом...

Рады за вас мы друзья малыши,
Глебки, Данилки, Иришки и Дашки...
С первым прогулом поздравим мы вас,
Кто же из вас позвонил, первоклашки?!


Рецензии
Да, пошутить кое-кто и мастак,
Выйти потом как из всех передряг?

Александр Мокрушин   04.09.2016 18:35     Заявить о нарушении