Арматура и заборы, Окна, стен бетонных ряд, Городс

Арматура и заборы,
Окна, стен бетонных ряд,
Городские всё узоры,
Сорняком растут из гряд.

Шестеренки и колеса,
Блеск металла и стекла,
Нависает всё с утеса,
Край земли, земля мала.


Рецензии