iPhone

Мой iPhone соавтор.
Пишет за меня,
Все мои слова,
Только от себя.

Набираюсь мужества,
Чтобы их прочесть.
Славное содружество -
Вас прошу учесть.

Очень основательно
Путает он всё.
Очень избирательно
Пишет он свое.

Кто из нас соавтор?
Пишет нагло он:
Автор, автор, автор.
Мой вопрос как стон.


Рецензии