Пишет рифмой память эпилог

Пишет рифмой память эпилог.
Время отболело, отпустило...
И прощенье вышло на порог,
Провожая в путь, перекрестило...

Ожил мир, открыв свои глаза.
Выплеснув восторг и удивление.
Так же в зной врывается гроза,
Принося природе очищение.

Снова ноты нежности в стихах.
И приятно голову вскружило...
Как когда-то... в "лунных кружевах"
Сердце твою музыку любило...


Рецензии