я тебя люблю

я тебя люблю красиво, нежно, ярко,
я тебя люблю так бережно, сильно, страстно,
я тебя люблю безудержно, касаясь только взглядом,
я тебя люблю и лишь бы ты был рядом.

я тебя люблю пылающе, ненастно,
я тебя люблю так огнено, опасно,
я тебя люблю безбрежно, таинственно,
я тебя люблю робко, неистово.

я тебя люблю косо, криво, неправельно,
я тебя люблю безмерно, яростно, сладостно,
я тебя люблю слишком и даже очень,
я тебя люблю и хочу поскорее наши летние ночи.


Рецензии