Нас свёл Господь...

Нас свёл Господь,
Хотя мы были незнакомы,
В какой-то день, в какой-то час.
Как будто были им ведомы,
Как все из Вас.

Нас свёл Господь,
Негаданно, нежданно,
Своей неведомой рукой.
И поправлял нас неустанно,
Храня покой.

Нас свёл Господь,
Прошли мы очень много,
И сколько нам ещё идти.
Нас ждёт далёкая дорога,
И жизнь в пути.


Рецензии
А мы нашли друг друга сами,
И делим радости, печали...

Александр Орлов 44   03.09.2016 17:33     Заявить о нарушении
Нас свёл Господь,
Не только плоть.

Александр Мокрушин   03.09.2016 17:52   Заявить о нарушении