к сердцу

Сердцем к сердцу тебя бы прижать,
Постоять с тобой рядом подольше,
Никуда тебя не отпускать,
Не искать никого уже больше.
Понимать,что на этом пути,
Всё нужно для счастья имею,
Осторожно по жизни нести,
Я его дорогая сумею...


Рецензии