Если здесь тебя нет и там...

Если нас нет ни здесь, ни там,
То платить будем по счетам?
Не спеши объявить аншлаг -
Сделать верный последний шаг.
Всё по точечкам создано,
Так идёт, как ему Дано!
И своим самомнением
Не рождай ты сомнения!
Будет время всегда дано,
Всем уйти нам предрешено.
Кто-то раньше и позже кто...
В гардеробе забыл пальто...
Пробежал до того Метро...
А за ним выступает кто?
Потому не спешите жить!
Наслаждайтесь! Себя любить
Научитесь, как Свет Миров,
Потому что любой готов
Засветиться от красоты.
От внезапной от суеты
Пользы нет... Но твои дела
Для тебя будут мал-мала...
Всё успеть невозможно нам!
Мы платить будем по счетам.
Но сейчас и сегодня здесь
Радость жизни, смотрите - есть!
Потому путь свой мы идём,
Что наш выбор главнее в нём,
Чем награда за дел вагон!
Бог с тобой! Ты - всегда при Нём!

02.09.2016 г.


Рецензии