Грусть уходит?

Говоришь, что грусть уходит...
Ну, не знаю.....................

Нет! Почему-то не уходит...
И стоит лишь закрыть глаза...
Вновь милый образ вижу...
И по щеке бежит слеза...

Слеза не сбывшейся надежды...
Душа всегда ведь рядом с ним...
И не возможно оторваться...
Хоть миллион раз сердце попроси...

Мне не подвластно это чувство...
Переполняет душу нежность и тепло...
Вот-вот и вырвется наружу...
Но я боюсь...Оно ему совсем и не нужнО...

Уж слишком многих его сердце любит...
Хотя душе все кажется, что лишь её...
Бороться же ни с кем не будет,
Горда она... Страдать одной судьба её...

Взаимности ей надо...Как впрочем всем...
Но так устроен мир людской...
К кому ты тянешься душою...
Тот в тоже время тянется к душе другой...


Рецензии