До свидания

Не прощай говорю – до свидания.
Мы ещё обязательно встретимся.
Пусть настал уже час расставания
И дорога меж нами всё стелется…
Я тебя отыщу среди прочего,
И достану с небес, как захочется.
Подберу между хлама дремучего
И не дам лишь остыть в одиночестве.
Я твоими словами пустынными
Буду жизнь наполнять до последнего!
И мечтами наивными, дымными
Лишь глядеть из осколка весеннего.
Я смогу, я дойду до желанного,
Прокачусь я кометой со звёздами,
И любимого, долгожданного,
Отвоюю мечами и грозами!
Покорю я столицу культурную,
Буду жить без тебя иль с тобою.
Не прослыну такою же дурою,
И свой путь от начала построю!


Рецензии