Я ещё напишу немало. 06. 02. 90г

Я ещё напишу немало,
Если жизнь мне отпустит срок.
Я ещё сорву покрывало
С вечной тайны вечных дорог.

Я сегодня готов, не скрою.
Я в приливе последних сил...
Только лучше б меня не к бою.
К миру кто-нибудь пригласил.

И, пожалуйста, мне поверьте.
Не толкайте меня взашей.
Я своё вам открою сердце,
Не стесняясь глаз и ушей.

Я любовь свою, нежность, разум
Всё сложил бы у ваших ног.
Только б стало от этого разом
Меньше страха и меньше тревог.

Только б знать, что от этого стало
Больше счастья, любви, доброты...
Я ещё напишу немало.
Со стихами давно я "на ты".


Рецензии