прикоснись рукой к ладошке...

Прикоснись рукой к ладошке,
там лишь для тебя чертились линии,
чтоб сердечко белой кошки
не грустило без тебя в унынии.

Там где ты - гуляет ветер,
там где я - мои мечты,
а ты - единственный на свете
в свете дивной красоты!

Прикоснись рукой к ладошке,
пальчиком дотронься линий,
мы с тобой, как кот и кошка,
окунёмся в запах лилий.

Там где не метут метели,
там где средь зимы цветы,
там где безвозвратно полюбили
только, милый, я и ты.

Прикоснись рукой к ладошке,
подари тепло своё,
чтоб сердечко белой кошки
застучало как твоё.

Там где небо стало ниже,
застелилось облаками,
мы с тобой бы стали ближе,
прикоснувшись рукавами.

Прикоснись рукой к ладошке,
чтобы крепче я взялась,
чтоб душа у белой кошки
в небо птицею взвилась.

Там где только я и ты,
где гуляет свежий ветер,
где связали мы мечты
с тобой, единственным на свете!


Рецензии