это делаешь ты...

Пей мою душу вином сладким
Осколком сердца закуси
И стану мерзким я и гадким
Добра уж больше не проси
Из глаз тепло черпай же жадно
Гаси в них дьявольский огонь
Мне станет до тебя прохладно
Руки моей теперь не тронь
Останови мое дыханье
Пускай покроет губы лед
Замерзнут с ним воспоминанья
И все что дальше в жизни ждет....


Рецензии