Удержи

ОСТРОТА КИНЖАЛА
ЛЕЗВИЕ НОЖА...
ЛЕЗВИЕ ТАКОЕ
ОНО ИЗ СТАНКА

С ДВУХ СТОРОН ОСТРОЕ
ПО СЕРЕДИНКЕ Я...
НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ
ТАМ И ТАМ ...БЕДА...

ТАМ БОЛИТ,ЩИПАЕТ...
И ТАК РАНИТ...ТАМ!
ТЕЛО НЕ СТРАДАЕТ
ДУША НОЕТ,ДА!..

ПОМОЛИЛАСЬ БОГУ...
БОЖЕ,ПОМОГИ!
ДАЙ СВОЮ ПОДМОГУ
СТАДО...УДЕРЖИ!


Рецензии