***

                Сидит Альфред при свечах,
                От тоски давно зачах,
                И поёт в тиши он песню
                о молдавских о ключах.
                Вспоминает ЦыкуЗину
                и дорожную корзину,
                Ту с которой эта дева
                в мою въехала квартиру.
                Но перед собой он видит
                очень мрачную картину.
                Он продал свою квартиру,
                Но остался вреден миру,
                И за ним со всех сторон,
                Словно волки за зайчишкой,
                Все менты проводят гон.
                Его ищут с вертолётов,
                И угроз он слышит гром,
                А соседи так мечтают
                засадить его в дурдом.


Рецензии