7. Мелодия отрадного стиха...

Волненьем переполнена душа,
Мелодией отрадного стиха
На чистый лист строфа ложится,
Печаль хрустальная струится,
Сочится блюзом грусть из-под пера,
А осени янтарная пора
Заходит в сердце вдохновеньем,
С мечтами явь в одном сплетенье,
Мгновение несётся по пятам,
Деля печаль и радость пополам!
Всему виной твоё молчанье
И глупое непониманье.
Но прилетит с голубкою привет:
Весь мой «полишинелевый» секрет,
И запылает в сердце радость,
Ему теперь немного надо,

Мгновение несется по пятам!


2 сентября 2016 год, Новосибирск


Рецензии
Трогательно!!!

Лариса Прохоренко   20.09.2016 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю , Лариса !!!

Ольга Мельничук 2   20.09.2016 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.