***

                Как утомительны дни ожиданья,
                Когда ж окончатся они?
                Когда же Кенигсберг увижу,
                В порту сигнальные огни?
                Сирены,гудки пароходов
                когда польются в уши мне?
                Я у Балтиского у моря
                бродить желаю в тишине...
                И там о чувствах о высоких
                с тобой болтать наедине.


Рецензии