пепел...

от чего и почему  сам чего то не пойму
вдруг тоскливо на душе
грусть в глазах ...на сердце боль
под ногами лужи...грязь
и куда то все бредешь
вспоминаешь...проклинаешь
женщин взглядом провожаешь
а ведь было...как не странно
звал любимой...встречи ждал
и смущался как мальчишка
целовал...в любви сгорал
и ...сгорел...не до любил
от прекрасного былого
только  пепел...пепел...пепел
и прекрасны только сны
улетело...все ушло...
              и осталась только боль


Рецензии