Отчаяние

Все мои надежды,
Все мои мечты
Были вновь разбиты.
Это сделал ты.
Хватит, стоп, довольно
Не могу терпеть.
Как же это больно!
Может умереть?
Нет. Ведь это слабость
И не для меня.
Может будет радость
Нового огня?
И опять надежда?
Нет, и не проси.
Душу рвет, как прежде,
Мне не хватит сил.
Я устала верить
И устала ждать,
Не хочу я больше
Так переживать.
И пора смириться,
Не моя судьба,
Мне уж не влюбиться,
Ты не для меня.


Рецензии