В душе закружится метель

В душе закружится метель,
Из листопада молодого.
Весною слышим мы свирель,
А осень с нами для другого.
Нам сладки сказочные дни,
Свет исцеляет наши души.
И не страшны им западни.
Чисты сердца, как снег пороши.

Светло грустим мы о былом,
Или о том, чего не будет,
С тобою в небе голубом,
И пусть зима нас не осудит.
Надежны осени права,
Щедра она на обещанья.
И осень может быть сперва,
Как лучший шаг существованья.


Рецензии