Всё чаще, чаще боль сжимает

                Всё  чаще,  чаще  боль  сжимает
                Мне  сердце  хваткою  железной.
                Земля  куда - то  уплывает
                И  я  лечу  как  камень  в  бездну.

                Темна,  бесчувственна  округа,
                Звенит  сознанье  пустотой.
                И  мне  не  вырваться  из  круга.
                Конец  один,  конец  простой.
                2016г


Рецензии
Не надо так грустно!!! Ещё поживём!!!

Ольга Антонова 6   28.09.2016 13:53     Заявить о нарушении
Это жизнь, ничего не поделоешь

Владимир Костюченко 2   01.10.2016 11:52   Заявить о нарушении