***

Сказала мне Анастасия —
Настанет день и навсегда
От сна очнется вся Россия,
И не заснет уж никогда.

И люди, как большие дети,
Любви пространства сотворят.
И дни близки, поверьте, эти.
И души наши воспарят

В сотворчестве с Отцом Всевышним,
Который любит нас, а мы
Средь нас признаем его здешним,
И он нас выведет из тьмы.

И мы не будем суесловить,
Когда отец похвалит нас.
И Настя в сердце будет править,
Ведь она с нами в трудный час.


Рецензии