Бросить все к..

Бросить все к черту, уехать в деревню,
Хозяйством заняться там всенепременно.
Картошка свекла и другая морковка,
Чтобы в тарелке ну прям полная горка.
Костюм итальянский сменю на фуфайку,
Кардиган от Армани на рваную майку.
Использовать в речи начну архаизмы,
Ну, чтобы лучше понять суть Отчизны.
Мат виртуозно вставлять в разговоре:
В радости ль буду иль страшном горе.
Женщину звать, не иначе как, баба,
Бить по субботам, чтоб хозяина знала.
При этом в душе оставаться поэтом,
Любовницу радовать утром букетом.
Ну, а в свободное время на сайте,
Писать, как и прежде, читателям байки…


Рецензии