Снишься мне...

Снишься мне не та, которой не было.
Снишься та, которой не была.
В моих снах, с душой своей раздетою.
Любящая, нежная… Моя.

Жаль, с моими снами ты не встретилась
Словно бы снаружи ты другая:
На словах богато разодетая,
Своё счастье с кем-то одеваешь…

Говоришь счастливо-пресчастливая?
Говоришь, что до краёв любви?
Что же ты не снишься мне, любимая?
И в глазах твоих печать тоски…

Как бы между нами не остыло…
Я скучаю на исходе дня…
Снишься, но не та, которой не было…
Может вовсе выдумал тебя…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 02.09.16


Рецензии