***

                посвящается ЦыкуЗине
                Взгляни как мой печален взор,
                Ведь та звезда судьбы моей
                померкла с давнишних времён
                и с нею думы лучших дней.

                Смертельной раною убит,
                Я к Вам пошлю молящий взгляд,
                А хор соседей закричит:
                "Он виноват!Он виноват!"


Рецензии