Убить тебя

Ты заставляешь меня жить,
Жить, задыхаясь в дикой боли.
Я бы хотела не любить,
Но не хватает больше воли.

Я еще вижу свет в глазах,
Твои следы на моей коже.
Ты – солнце в черных небесах,
Его я скоро уничтожу

Мне горечь кровью не запить,
И ложе смертное готово.
Так мне пришлось тебя убить,
Ты не оставил мне другого.

Душа пуста и не войдет
Мечты и радости богиня.
Тоска оставит, боль уйдет,
И пустой звук здесь - твое имя.

Я разрешила слишком много
Испить тебе моей души,
Здесь обрывается дорога,
Нам больше некуда спешить…

2008


Рецензии