Вся справедливость у Любви!

Лихая, бешенная сила
               тебя к отчаянью вела,
И никого ты не любила,
               не поддержала, не спасла.
Где жизни добрые дела?

               Теперь в душе царит могила,
И опостыла жизнь до слёз.
               Лишь злобу в зависти вскормила,
Больна пожизненно, всерьёз,
               и ждут мытарства и допрос,
Кто крест, как знамя, не пронёс.

               Не опоздай и попроси:
«Господь, безумную спаси,
               всё зло в душе искорени,
Чтоб в покаянии расти
               во все оставшиеся дни,
И совесть внукам сохрани!».

               Вся справедливость у Любви!


                2 сентября 2016 г.


Рецензии
Сильно. Очень впечатляюще!!!

Татьяна Исаичева   12.09.2016 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.