Осень

Запах сырости ночной,
Породил депрессии начало.
Воздух дул не ледяной,
Но внутри всё холодало...

На задворках в голове,
происходит эйфория,
словно мазохист в стекле,
я спасаюсь от уныний.

Лишь прошедшая печаль,
поднимает настроение.
позабытая любовь,
без подарков день рождения.

Осень нас оберегает,
изначально дав пинка.
Может и не понимая,
Что она весьма груба.


Рецензии