Волк

Снег искрился в лучах серебристых,
По широкой равнине-Волк
 Рвался мощно в вихрях искристых,
Рассекая холодный поток.
Знал свой Путь.На запах Любимой
 Шёл Он сильно,ломая наст.
И в глазах Его желтых билось,что Судьба Его не предаст.
Не дошел.Не смог.Своротила.
Под лопатку коротким свинцом,
Та безжалостно-грубая Сила
 С тем безжалостно-грубым лицом.....


Рецензии